ZUTATEN
5 Eier (normal gross)
2 Teetassen voll Weissmehl
2 Teetassen voll Kristallzucker fein
1/2 Beutelchen Backpulver
1/2 Tasse Sonnenblumenöl
1 P.Kokosnussflocken
wenig Wasser (nach Gefühl!)
ZUBEREITUNG
Eier, Mehl, Zucker, Backpulver, Oel alles sehr gut mit Schwingbesen verrühren! Wenn Teig schön cremig, ganz wenig Wasser hinzufügen. Teig sollte nicht zu flüssig sein. Nochmals umrühren. Jezt wird eine ganze Packung oder frisch geraffelte Kokosnuss beigefügt. Wieder gut umrühren. So,jezt musst du eigentlich nur noch die Backform mit Butter gut einstreichen,damit dir der Kuchen später nicht kleben bleiben. Backen bei vorgeheiztem Ofen, ca.170 Grad ungefähr eine Stunde!
Messertest von Vorteil, so siehst du wie lange er noch braucht.
Gutes Hexenschlemmen :-)