ZUTATEN
500g Nudeln
100g Brokkoli
1 Karotte
2 Paprika
100g Champions
100g Erbsen
100g Mais
3 Frühlingszwiebeln
6 Scheiben Schinken
60g Butter
1 Knoblauchzehe
10 Cocktailtomaten
Pfeffer
Salz
2 EL Basilikumblätter
ZUBEREITUNG
Nudeln in Salzwasser bissfest kochen und
anschließend abschrecken
Gemüse putzen, waschen, schneiden und
anschließend blanchieren
Frühlingszwiebeln und Knoblauchzehe glassig andünsten
Schinken und Chamions würfeln und dazugeben
Gemüse und Basilicumblätter hinzugeben und alles leicht anbraten
Für Alle die nicht wissen was blancieren ist:
Das Gemüse wird zuerst kurz im heißen Wasser gekocht und dann blitzschnell im eiskalten Wasser abgeschreckt.
Durch das blancieren bleiben Form, Farbe und wichtige Vitamine erhalten.
Gemüse enthält viele Vitamine und Vitamine sind besonders wichtig weil sie viel Kraft und Energie geben.