ZUTATEN
Zu einer magischen Nacht gehoeren auch Speise und Trank. Beides sollte am Tag vorm Ritual zubereitet werden. Ein ganz besonderer Hexenwein wird nach diesem Rezept gebraut:
2 EL Teeblätter
1 Schnapsglas voll Rum oder je ein Glas O-Saft
1 Schnapsglas voll Obstler Johannisbeersaft
1 Schnapsglas voll Wodka und Traubensaft
1 Glas kräftiger Rotwein
2-3 Nelken
1 Zimtstange
1 Prise Pfeffer
Kuchen:Früchte,Eier,Getreide
ZUBEREITUNG
Giesse die grünen Teeblätter mit etwa einem Liter gekochtem und etwas abgekühltem Wasser auf, und lasse den Tee kurze Zeit ziehen.
Mische die alkoholischen Zutaten, Nelken und Zimtstangen sorgfaeltig darunter.
Die Prise Pfeffer rundet das Hexengetränk ab.
Wenn du ohne Alkohol feiern meochtest, gebe statt Rum, Wodka, Obstler und Wein einfach je ein Glas Orangen-, Trauben-, und Johannisbeersaft in den grünen Tee.
Eine Speise gehört auch zum Ritual, am besten ein so genannter Sabbatkuchen.
Dieser besonders üppige Kuchen nach einem altem Hexenrezept folgt der magischen Zahl 7 und enthält deshalb 7 verschiedene Getreidearten, 7 Eier und wird mit 7 verschiedenen Früchten belegt.
Aber ein einfacher Kuchen ist ebenfalls als Ritualspeise gut geeignet, denn er wurde mit Liebe und Sorgfalt zubereitet!