das hexen forum
 
StartseiteStartseite  KalenderKalender  GalerieGalerie  FAQFAQ  SuchenSuchen  MitgliederMitglieder  NutzergruppenNutzergruppen  AnmeldenAnmelden  Login  
Suchen
 
 

Ergebnisse in:
 
Rechercher Fortgeschrittene Suche
Schlüsselwörter
Die neuesten Themen
» Zum Geburtstag unsere tina
Mo Nov 13, 2017 10:57 am von BlackAngel

» walpurgisnacht 2017
Do Mai 04, 2017 10:00 am von Schwarze_Möhre

» Zum Gedenken zum 4ten Totestag unserer Mentorin Tina !!!!!!
Do März 02, 2017 12:09 pm von Blut_Schwester

» Heute hat meine Hexentochter Julia ihren Ehrentag
Di Feb 21, 2017 11:52 pm von Schwarze_Möhre

» Heute hat mi Zuckerherzl Sonja ihren Ehrentag
Mi Okt 05, 2016 9:05 am von Schwarze_Möhre

» Meine Sissiiiileinchen hat ihr Ehrentag
So Jul 24, 2016 8:41 pm von Blut_Schwester

» Das schon Ewig
Do Jul 21, 2016 6:49 am von Blut_Schwester

» Mal etwas neues von mir !
Do Jul 21, 2016 6:47 am von Blut_Schwester

» Unser Nachtmonster hat heute seinen Ehrentag
Mi Jun 29, 2016 11:04 am von NachtMonster

Dezember 2017
MoDiMiDoFrSaSo
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
KalenderKalender
Partner
darkrosecommunity

Teilen | 
 

 Putenkeule der Energie

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten 
AutorNachricht
Blut_Schwester
Admin
avatar

Anzahl der Beiträge : 296
Anmeldedatum : 20.04.12
Alter : 49
Ort : Hexenreich

BeitragThema: Putenkeule der Energie   Mi Apr 25, 2012 12:14 am

Zutaten
2 Putenkeulen m (ca. 1,2 kg),
70 g Butter,
3 EL Honig,
3 EL Cognac
2 EL Zitronensaft,
Salz und Pfeffer,
1/8 l Hühnerbrühe,
2 EL Creme fraîche
Der Honig setzt in uns eine erstaunliche Energie frei. Nutzen Sie diese Energie um anstehende Aufgaben zu bewältigen.
Putenkeule waschen, trockentupfen und im Abstand von 2 cm leicht einritzen.20 g Butter und 2 El Honig erwärmen.
2 EL Cognac, Zitronensaft, Salz und Pfeffer hinzufügen. Die Putenkeule damit einreiben.
Auf einem Bratrost über der Fettpfanne etwa 1 Stunde bei 200 °C (Umluft 180 °C) braten.
Dabei ab und zu mit der Mischung einreiben. Keulen warm stellen und den Bratfond mit der Hühnerbrühe und dem Rotwein loskochen.
Creme fraîche, Honig und Cognac dazugeben und aufkochen lassen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die restliche Butter einrühren und nicht mehr kochen. Putenkeule aufschneiden und auf einem vorgewärmten Teller mit der Sauce servieren. Dazu schmecken in Butter geschwenkte Salzkartoffeln
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
 
Putenkeule der Energie
Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben 
Seite 1 von 1

Befugnisse in diesem ForumSie können in diesem Forum nicht antworten
Witch-Circle-Forum :: Hexenschmaus :: Hexenküche-
Gehe zu: