Ca 350g Katoffeln
2 Eier
1- Eingelegte-Gurke heutztage sagt mann Gewürzgurke
3- EL Saure Sahne
2- EL Mayonaise
Ein Spritzer Zitrone
1-Tomarte
1-Bund Schnittlauch
Eine finger spitze Petersillie
Etwas eingewickeltes fleisch oder Fleischwurst
nach lust u laune
Erst koch mann die Katoffeln durch in der zeit wo sie kocht
macht ihr euch an die gurke die wird ihr in eine art würfel schneiden
das selbe mit den tomarten dan macht ihr es in ein schüssel tun
dan kommt der schnittlauch dran alles zerkleinen u etwas petersille
wer es ganz echt von früher mag tut etwas lavendeltee dazu aber nur min
nun alles umdrehen das fleisch deiner wahl zerkleinen die 2 el mayonaise u saure sahne u
sp zitrone nun 5 min ca warten lassen das alles schön ein zieht
dan kommt die Katoffeln dran in scheiben schneiden und auch dazu rum rühren
nun ca 10 oder 20 min warten und wers mag kann noch salz u pfeffer dazu geben
und guten hunger